Suppen
Warme Vorspeisen
griechischer Hartkäse in Mehl gewendet und in Folie gebacken
mit Tomaten, Zwiebeln
panierter Fetakäse
3 Sorten Käse mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons,
in Olivenöl gebacken8
Zucchini, Auberginen, in Teig goldgelb gebraten, dazu Zaziki
mit oder ohne Knoblauch
Weinblätter mit Reis gefüllt, mit Käse überbacken
frischer Oktopus, gegrillt, dazu Zaziki
Calamaris gebraten, dazu Zaziki
6 x ausgeschälte Scampis ohne Kopf mit frischen Kräutern in Metaxasauce
gebraten
mit Saganaki, Weinblätter, dicke Bohnen, dazu Ofenkartoffel mit Zaziki
Auberginen überbacken, Peperonis gebraten, Saganaki, Tiropitakia und
grüne Bohnen
Gebratene Schinkenröllchen mit Käse gefüllt, dazu Zaziki
Blätterteig gefüllt mit Käsecreme, gebraten, dazu Zaziki
mit Butter und frischem Knoblauch
mit frischen Kräutern, Sahnesauce und Edamer-Käse, überbacken
mit feiner Sahnesauce und Edamer-Käse überbacken
Kalte Vorspeisen
Spezial-Joghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
delikater Fischrogen, verfeinert mit Öl und Zitrone
mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, frischer Basilikum, frische Kräuter
und Balsamico
Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei und hausgemachtes Dressing
Tomaten, Gurken, Weinblätter, Taramas, Zaziki, Fetakäse und Meeresfrüchte
Eisbergsalat, Hühnerbrustfiletstreifen gegrillt, Tomaten, Zwiebeln und Dressing
Rinderfiletscheiben hauchdünn geschnitten, mariniert mit Olivenöl,
Zitronensaft und Parmesankäse